МЕНЮ

Главная » 2015 » Июль » 28 » Борьба с жарой
06:15
Борьба с жарой

Борьба с жарой

Лучшее решение по применению потолочного вентилятора!!!

Многим знаком вопрос борьбы с жарой в летнее время. Кто-то спасается кондиционером, кто-то вентилятором, а я бы хотел предложить вам следующий вариант: комбинируем потолочный вентилятор с кондиционером. Немного о принципе работы данных устройств.

Основное назначение потолочных вентиляторов  — увеличивать подвижность воздуха и его распределение внутри помещения по высоте и площади. Применяется в небольших помещениях, где высота потолков 3-4 метра. За счёт повышенной подвижности воздуха обеспечивают более комфортные условия.

Кондиционер предназначен для поддержания и регулирования заданной температуры воздуха в помещении. Наиболее часто кондиционеры используются для снижения температуры воздуха внутри помещений в жаркое время года и круглогодично в помещениях, где образуется избыточное тепло.

Вентилятор зачастую не охлаждает воздух до комфортной температуры, но способствует скорому распределению воздуха в помещении. Кондиционер эффективно охлаждает воздух, но не создает комфортных условий. Люди в жару нередко неправильно дозируют температуру воздуха и поток воздуха — в результате быстро простужаются. Одновременное использование потолочного вентилятора и кондиционера позволят создать комфортные условия в помещении и быстро охладить воздух. 

Просмотров: 228 | Добавил: Linus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]